iPhoneiPad

трюки и приемы

2732

Как в iPhone 5 выполнить сброс настроек сети, словаря и домашнего экрана

После экспериментов с изменением настроек iPhone вы можете восстановить настройки по умолчанию, отказавшись от произведенных изменений. Например, вы можете восстановить установки по умолчанию для домашнего экрана, отменив все ваши личные настройки. На экране «Сброс» (Reset) вы можете быстро сбросить настройки сети, словаря клавиатуры, вида домашнего экрана или предупреждений, связанных с местонахождением. Можно также сбросить все настройки (см. ниже).

  1. Нажмите кнопку «Домой» (Home). Откроется домашний экран.
  2. Нажмите значок «Настройки» (Settings). Откроется соответствующий экран.
  3. Нажмите «Основные» (General). Откроется одноименный экран.
  4. Прокрутите экран до самого конца. Откроется нижняя часть экрана «Основные» (General).
  5. Нажмите «Сброс» (Reset). Откроется соответствующий экран.
  6. При необходимости нажмите «Сбросить настройки сети»

  7. При необходимости нажмите «Сбросить настройки сети» (Reset Network Settings), «Сбросить словарь клавиатуры» (Reset Keyboard Dictionary) или «Сбросить настройки «Домой»» (Reset Home screen Layout). После сброса настроек удаляется вся информация о сетях, введенная вами ранее, в том числе пароли для беспроводных сетей. Перезагрузка словаря клавиатуры удаляет слова, которые вы в него добавили. Сброс настроек вида домашнего экрана возвращает значки на нем в исходное положение. Откроется диалоговое окно, требующее подтверждения и дающее краткое пояснение о том, что именно будет перезагружено.
  8. Нажмите кнопку «Сброс» (Reset) в диалоговом окне. iPhone перезагрузит выбранный элемент.

iPhone перезагрузит выбранный элемент

Что делает кнопка «Сбросить предупреждение о размещении» на экране «Сброс»?

Когда приложение впервые запрашивает данные о местонахождении, iPhone спрашивает у вас разрешение на предоставление информации. Например, когда вы впервые делаете фотографию с помощью приложения «Камера» (Camera), она просит указать свое местоположение (чтобы потом включить его в описание фотографии). Если вы нажмете OK, iPhone перестанет задавать вам этот вопрос при использовании данного приложения. Если вы сбросите предупреждение, то приложение будет каждый раз запрашивать у вас разрешение.

30.06.2013
Tittygram
Наверх